Pemilihan Komunitas Peduli Sungai   Pedoman Pemilihan Komunitas Peduli Sungai   Peserta & Waktu Pelaksanaan Pemilihan Komunitas Peduli Sungai

(Foto Acara Penilaian Lapangan Pemilihan Komunitas Peduli Sungai The Pikas Kab. Banjarnegara)

Banjarnegara - Setelah Pelaksanaan Penilaian Lapangan secara langsung dalam Pemilihan Komunitas Peduli Sungai yang diadakan di KPS Mangrovesari Kabupaten Brebes pada Tanggal 13 Juli 2022 Kemarin, Tim kembali melakukan Penilaian menuju KPS The Pikas Kabupaten Banjarnegara pada 14 Juli 2022.

Dengan Slogan "AIR HIDUPKU, SUNGAI NADIKU, MARITIM BUDAYAKU"
SALAM SUNGAI LESTARI.

Sebelum ke lapangan tim juri disambut Bapak Pj.Bupati Banjarnegara di Pendopo Kabupaten Banjarnegara

Dan dilanjut Menuju KPS The Pikas Untuk melanjutkan Sesi Presentasi Komunitas Peduli Sungai The Pikas Kab.Banjarnegara dihadapan Tim Juri Pemilihan.

Video Pemilihan Komunitas Peduli Sungai The Pikas Banjarnegara

Dokumentasi Foto